Exposición de Pintura Compartiendo arte y solidaridad.

 

🇪🇸 El sábado, 8 julio 2023, fue la inauguración de la Exposición de Pintura Compartiendo arte y solidaridad.

 

Un evento especial organizado por la Asociación Hispano Rumana Salva en colaboración con Circulo de Pintores Solidarios.
Creado con la intención de ser, una vez más, un puente entre culturas y almas, el evento reúne obras de 25 artistas plásticos, aficionados y profesionales.
Una atmósfera cálida, llena de alegría, en donde los artistas presentes pudieron presentarse y dirigir unas palabras al público.
Al final de la presentación de la exposición, nuestra querida cantante rumana, Flori Cutitaru, joven promesa de la música actual, deleitó con su vozaron a todos los presentes en la sala. Gracias, Flori, por aceptar estar con nosotros!
Debo dar las gracias a mi querida Flavia Tomi, sin cuya ayuda todo hubiese sido muy difícil de materializar, ya que ha sido piesa fundamental en el montaje e inauguración.
Gracias tambien a Tomi Caballero, enlace directo entre Circulo de Pintores Solidarios y la Asociación Hispano Rumana Salva, presente también en el montaje de la expo.
Agradecimientos van también para Alejandro Mangas y Cristina Bermejo Rey, de DEVON AUDIOVISUALES, por haberse unido a nuestra aventura. Grandes profesionales y amigos!
Y gracias a todos los presentes por haber elegido pasar estos bonitos momentos con nosotros!♥️
Expoziție organizata de Octavia Tandea

 

 

🇷🇴  Sâmbăta, avut loc inaugurarea Expoziției de pictură «Împărtășind artă și solidaritate».

 

Un eveniment special organizat de Asociația Hispano Rumana Salva în colaborare cu Circulo de Pintores Solidarios.
Creat cu intenția de a fi, încă o dată, o punte între culturi și suflete, evenimentul reunește lucrări ale a 25 de artiști plastici, amatori și profesioniști.
O atmosferă caldă, plină de bucurie, în care artiștii prezenți au putut să se prezinte și să adreseze câteva cuvinte publicului.
La finalul prezentării expoziției, iubita noastră cântăreață română, Flori Cuțitaru, o tânără promisiune a muzicii contemporane, a încântat cu vocea pe toți cei prezenți în sală. Mulțumim, Flori, că ai acceptat să fii alături de noi!
Trebuie să-i mulțumesc dragei mele Flavia Tomi, fără ajutorul căreia totul ar fi fost foarte greu de concretizat, întrucât ea a fost o piesă fundamentală în asamblare și inaugurare.
Mulțumesc și lui Tomi Caballero, legătură directă între Cercul Pictorilor Solidari și Asociația Hispano-Română Salva, prezent și el la adunarea expoziției.
Mulțumim și lui Alejandro Mangas și Cristina Bermejo Rey, de la DEVON AUDIOVISUALES, pentru că s-au alăturat aventurii noastre. Excelenți profesioniști și prieteni!
Și mulțumim tuturor celor prezenți pentru că ați ales să petreceți aceste momente frumoase alături de noi!♥️