ȘCOALA DE SÂMBĂTĂ ÎN ASOCIAȚIA SALVA

Sâmbătă, 22 iunie 2024

Am petrecut o sâmbătă extraordinară, plină de activități variate, în cadrul Școlii de Sâmbătă organizată de Asociația Salva. Ziua a fost dedicată atât învățării, cât și divertismentului, oferindu-ne tuturor ocazia să ne dezvoltăm abilitățile și să ne bucurăm de compania celorlalți.

Activitățile zilei au inclus:

Repetiții la dansuri cu instructorul nostru talentat, Ionel. Am exersat mișcări noi și am perfecționat coregrafiile deja învățate, pregătindu-ne pentru viitoarele spectacole.

Ora de română cu Flavia. Lecția a fost captivantă și educativă, axându-se pe îmbunătățirea cunoștințelor noastre de gramatică și literatură română.

Jocuri și activități recreative, menite să ne destindă și să ne ajute să socializăm și să colaborăm mai bine. Aceste momente au fost pline de râsete și voie bună, consolidând spiritul de echipă și prietenie dintre noi.

Cel mai important aspect al zilei a fost faptul că am fost fericiți împreună. Fiecare activitate a contribuit la crearea unei atmosfere plăcute și a întărit legăturile dintre membrii comunității noastre.

Abia așteptăm să ne revedem sâmbăta viitoare pentru o nouă zi plină de surprize și învățare!


Proiect finanțat de Departamentul pentru Românii de Pretutindeni.

 

 

 

 

 

ESCUELA DE SÁBADO EN LA ASOCIACIÓN SALVA

Sábado, 22 de junio de 2024

Pasamos un sábado extraordinario, lleno de actividades variadas, en la Escuela de Sábado organizada por la Asociación Salva. El día estuvo dedicado tanto al aprendizaje como al entretenimiento, ofreciéndonos a todos la oportunidad de desarrollar nuestras habilidades y disfrutar de la compañía de los demás.

Las actividades del día incluyeron:

Ensayos de baile con nuestro talentoso instructor, Ionel. Practicamos nuevos movimientos y perfeccionamos las coreografías ya aprendidas, preparándonos para futuros espectáculos.

Clase de rumano con Flavia. La lección fue cautivadora y educativa, centrándose en mejorar nuestros conocimientos de gramática y literatura rumana.

Juegos y actividades recreativas, diseñados para relajarnos y ayudarnos a socializar y colaborar mejor. Estos momentos estuvieron llenos de risas y alegría, fortaleciendo el espíritu de equipo y la amistad entre nosotros.

El aspecto más importante del día fue que fuimos felices juntos. Cada actividad contribuyó a crear una atmósfera agradable y a fortalecer los lazos entre los miembros de nuestra comunidad.

¡Estamos deseando vernos el próximo sábado para un nuevo día lleno de sorpresas y aprendizaje!


Proyecto financiado por el Departamento para los Rumanos en el Extranjero.